всегда нам в жизни не хватает
Кому тепла; другим любви.
Кто миллионы занимает,
Другим бы где сто грамм найти.
Кто в отпуск на море мечтает,
Кого река давно зовет.
И выходные ожидая,
Рюкзак в углу готовый ждет.
Одним Египет, заграница ,
Другим Байкала красота.
Иным устроиться в столице,
Кому дом с озером – мечта.
Когда о чем - то кто мечтает,
То это значить – мы живем.
А цель пусть разная бывает:
На Волге катер; в Ялте дом.
Мои мечты гораздо проще,
Здоровье, деньги, тишина.
Дом деревянный, рядом роща,
И вид на речку из окна.
Причал с привязанною лодкой,
Да безотказный интернет.
На завтрак рыба в сковородке,
В печи щи с мясом на обед.
Там банька с веником пихтовым,
Чай с медом пить по вечерам.
И аромат лесной, сосновый,
Здоровью польза, радость нам.
Свидетельство о публикации №119062007035