Позови меня...

Позови меня сквозь года,
Позови меня, я услышу.
Я вернусь к тебе. Навсегда.
Вопреки всем пророчествам свыше.

Я не верю им, слышишь, не верю,
Я сама сотворяю свой путь.
И неважно,что ждёт меня дальше -
Хоть гореть, хоть в мучениях тонуть.

Я ломаю мосты под ногами,
Возвести чтобы новый к тебе.
Режут руки мне ленты из стали,
Отзываясь слезами во тьме.

Но пока твой маяк над волнами
Белым светом сквозь тучи зовёт,
Сердце верит, надежд не теряя -
Время встречи однажды придёт.

И сомкнутся мосты над судьбою,
Вопреки всем пророчествам свыше.
Позови меня, я приду.
Где б ты ни был, я сердцем услышу...


Рецензии