читателю

Как страшно и больно писать раз за разом стих
Когда понимаешь ( хоть тебе и четырнадцать лет)
Читателю нет никакого дела до них.
До стихов, нам дарящих надежду или совет .

До стихов, что заставят взлетать небеса,
Окунаться на дно и взбираться скорей на Молблан,
И смотря на закат, создавать свои чудеса,
Зашивая стихами пространство душевных ран.

Но читатель смеётся, может быть плюнет в лицо
Скажет: « Ты - дура, не жалко ли время терять?»
А потом, на закате, присядешь ты на крыльцо
Возьмёшь в руки тетрадь, но боишься начать сочинять...


Рецензии