Всевышнему, спасибо, за Сына и Отца!

Всевышнему, спасибо,  за Сына и Отца!

9:45  УТРО  19.06.2019

Спасибо, Господи, за всё, что мы имеем!
Спасибо, Господи, за всё, о чём  поём!
Спасибо, за Отечество, что в мире Твоём,
Здесь, на земле, поём!
Спасибо!
За Бога моего, спасибо!
Он Сущим Светом в мире и во мне, Отец!
Спасибо, Господи, за то, что в Храме Божьем
Не проклят Твой Венец!
Спасибо, и за то, что Сущим Светом с Неба,
Венчаешь в Жизнь не смертью,
Но Правдою Твоею с Неба!
А это освещение Сущим Светом с Неба:
Он Божий Дух! Святой и Чистый!
Он совершенство в Храме мыслью,
И в делах, словами!
Спасибо, за Святого Духа в Храме Божьем!
Спасибо!
Он в вечной Жизни Храма,
Жизнью Отца и Сына,  Вечный  Свет,
И мыслью, и делами!
Спасибо, Бог, Отец  мой с Неба!
За Жизнь, за Святость и Любовь!
Твоя Любовь не делала мне зла,
Ты Святость Сущим Светом с Неба!
И Сын Твой, Кто во мне Любовь Твоей Любовью
В Сущем,  Чистом Свете с Неба!
Да приумножится во мне,  для наученья человеков,
Как Ты мне заповедал на земле;
Послав мне Силу и Здоровье с Неба
Тобой и Сыном в Святом Духе!
Спасибо, мой Господь!
А в мире и по сей день всё «проверяют, проверяют» Тебя во мне!
Благослови их всех:  Одной, Твоею, Правдою над миром с Неба!
Ибо написано: «Радость в Небе, мир на земле!»
Так дай им мира и любви Твоей в их сердцах!
Всевышнему, Спасибо, за Сына и Отца,
Кто с Неба Бог для Храма Бога!
Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь. Аминь.


Рецензии