Не стоило тебе обнимать
Вот дура!
Сделайте кто-нибудь укол!
На полу пудра.
От любви...,
Таблетки не помогают!
Только не погуби!
Все органы умоляют.
Стоило тебе приобнять,
И я растаяла,
Дура же бл..ть!
Влюбляться не стоило!!
Свидетельство о публикации №119062006964