Душа требует

Душа ласк требует.Но пользы то с того,
Когда морщины только и остались!
И сердце ноет,право,оттого,
Что вы с своим мужчиной разругались.
  И не несет уж больше он цветов.
  Шампанское не пьет с вами с фужеров.
  Вы же твердите:Но была любовь,
  Когда гуляли до утра  по скверу!
Да было:На руках носил.
И в губы целовал до боли.
Сегодня нету у мужчины сил.
А что мчит лето,не играет роли.
  Душа опять желает тех цветов.
  И ласки нежной с милым до рассвета.
  И говорит:Да здравствует любовь!
  Любви лишь только этой больше нету.


Рецензии
Хорошая может быть песенка.
Зинаида,с уважением.

Зинаида Самойлова   20.06.2019 21:17     Заявить о нарушении
Но грустная.

Геннадий Ельцов   21.06.2019 06:06   Заявить о нарушении