Жизнь вернётся

Крепко держат небеса
Золотые клёны.
Наполняются леса
Предвечерним звоном.

Расстилается ковром
Красная аллея.
Вместе с ярким сентябрём
Сердце пламенеет.

Сквозь печальную толпу,
Пробираюсь к лету,
Сквозь ворчливую грозу -
К раннему рассвету.

Разлеглась у ног листва
И глядит сурово.
Только слышатся слова:
"Жизнь вернётся! Снова..!"


Рецензии