Если разум потерялся?
в управлении страной?
То и кризис добавлялся,
как при заболевании чумой?
А нам ещё кричат с платформы,
криминальные вредители?
Про новые реформы,
про рывки, руководители?
Тридцать лет болтают,
всё реформы примеряют?
Только толку пшик,
ишь один тупик?
Снова стали красоваться,
в эфире зависали?
Снова стали отмываться,
будто новое начали?
Ох и надоела эта болтовня,
власть конечно неумеха?
Их и критиковать уже нельзя,
будто вывеска для смеха?
Свидетельство о публикации №119062000692