Может, и приду. Не знаю
странной судьбы финал.
Не развернуться вспять.
Выброшусь, как финфал,
на каменистый брег.
Капли из рваных вен
смоет седой прибой.
Вздрогнет усталый тлен
и обретёт покой.
Время закончит бег.
Пусть отдохнёт от пут,
связанных из борьбы,
время моё.
Пусть жгут листья из лет.
В них был
загнан в тупик мой бег
Может, приду опять.
Время включу с нуля.
Ах, как хочу летать.
Держит ещё Земля.
Ждёт каменистый брег.
Свидетельство о публикации №119062006885