Не могу разлюбить
Я могу не писать.
Могу жить без тебя.
И дышать.
Я могу не видеть тебя.
Я могу не касаться тебя.
Не лезть в твою жизнь.
Не мешать.
Я старалась забыть тебя.
Вычеркнуть. Заменить другим.
Оказалось, не в силах я
Быть тюремщиком чувствам своим.
Знаю – не любишь.
Знаю – не ждёшь.
Знаю – ты занят.
Знаю, что врёшь.
Хоть и не мой ты, знаю – придёшь.
Будешь со мной ты.
И вот тогда…
Те мгновения ценя,
Расцветёт душа моя
Буду я петь и писать для тебя.
Буду я жить и дышать для тебя.
Только не думай –
Не буду об этом кричать,
Лишним вниманьем тебе досаждать.
Молча буду любить – про себя.
Тайно. И навсегда.
Мне б только знать, что здоров,
Что в порядке дела,
Что живёшь без тяжёлых оков,
А душа твоя легка....
Даже если без меня.
Ведь всё проходяще, а дети растут.
И все мы исчезнем – не будет нас тут.
Ты просто пойми и прости меня -
Я не могу разлюбить тебя.
Знаю – ты меня пожалел,
Знаю – «подставил плечо»,
Знаю – в этом ты весь,
Знаю – мне повезло.
Хотелось делить с тобой всё –
Радости и беду.
Хотелось делить с тобой жизнь –
В здравии и в бреду.
И ведь не просто так
Разошлись пути...
Видно, нас Бог сберег
От ещё большей беды.
Не вернуть назад реку времени,
Безвозвратно в ней опоздали мы.
Свидетельство о публикации №119062006831
Отбросить прочь мечты и грезы,
И не иссякнут реки, что бегут в моря,
И в тех морях все растворятся слезы.
С печалинкой, Валентина.
Леди Печалей 04.08.2019 14:24 Заявить о нарушении
Вероника Листопадова 04.08.2019 22:42 Заявить о нарушении