в чём жизни суть?

               

Как долог, долог путь к рожденью !
Найти друг друга в мире нелегко,
и получить благословенье,
чтоб семя жизни проросло !

Как краток, краток путь к забвенью,
жизнь человека в вечности лишь рок,
длиной до смерти от рожденья,
не нужно здесь благословенье,
здесь каждому прописан срок !

27.05.19 (15.25)


Рецензии