Я другая, ты другой...
Жаль, что не стал ты моею судьбой!
Сдвинуть бы горы мы вместе б смогли!
Но не сумели решенье найти...
Каждый из нас своей жизнью живёт.
Верила раньше, один поворот
Важною вехою станет для нас!
Будем считать мы по-новому час!
Вместе с тобою! Вдвоём! А мечты
В явь превратятся сегодня! Увы...
Ведь не принёс ни один поворот
Нового в жизнь ни-че-го...Горизонт,
Что открывается, так же далёк...
Так же, по-прежнему, пара дорог...
Нет, не сошлись, к сожаленью, пути...
Каждый своим продолжает идти...
Жизнь, к огорчению, так коротка!
Может быть, планка была высока?
Мы не сумели её одолеть...
Да, видно, поздно...Уже не успеть!
Ты изменился...И стал Ты другим...
Но нашу жизнь изменить не хотим...
( апрель 2019 г.)
Свидетельство о публикации №119062006781
значит и не зацепила она их в своё время.
Прекрасная лирика, Марго.
Нового вдохновения.
Галина Яловол 4 29.08.2020 17:26 Заявить о нарушении