Никто ведь не знает, что с нами будет

                Случайно подслушанный разговор

Не стоит так сильно уж волноваться,
Скелеты в шкафу всегда растворятся.
И что б палачам быстрей не попасться,
Надо немного попритворяться.

Время прославит, время осудит,
Никто ведь не знает, что с нами будет....


Рецензии