Снеговик
Повернулась - снеговик.
Улыбается, хохочет.
Ну не знаю, что он хочет.
Может в прятки поиграть.
Ну, а может и обнять.
Может с горки покататься.
А потом поцеловаться.
Ладно, тут я постою
Он обнимет и я пойду.
Свидетельство о публикации №119062006773