Ровненько

Ровненько по маслу
Лыжню разметим.
Снегом безучастным
Путь осветим.

Дальние пригорки
Не увидим.
И закроем шторки
На диване сидя.

На восток пожары
И на запад ливни.
Юг пройдут клошары
С северным тем бивнем.


Рецензии