Галстук
Надо только постараться.
Отложить свои дела.
Галстук мне связать пора.
Гардероб, чтобы обновить.
Надо модный галстук сшить.
Ну, а можно и связать.
Будет выглядеть на пять.
Ваш наряд преобразится.
Будете вы им гордиться.
В наряде этом вы всегда.
Будете комфортно чувствовать себя.
Свидетельство о публикации №119062006753