Ты не мучай меня...
Сколько грёз – столько слёз,
А мечтать о несбыточном
Можно лишь не всерьёз.
Эти боль и тоска,
Луч надежды гася,
Правдой жизни сжигают меня
В беспросветной своей неизбежности.
Я исчезну пока,
Но ты помни меня,
Птицей Феникс восстав – я вернусь!..
Возрождаясь за гранью безбрежности…
Свидетельство о публикации №119062006744
С благодарением,
Галина Алексеевна Высоцкая 31.07.2019 23:44 Заявить о нарушении