Не даю я клятву
ну а может, к счастью, не даю.
Я пишу душой стихотворенья,
потому всем сердцем воспою
красоту природы всех сезонов,
чувства, что приводят нас в восторг.
А порой про соло саксофонов,
если душу трогает аккорд.
Про свою любимую Россию,
только ей готова клятву дать.
Ненавижу многих истерию,
что клянут свою Отчизну-Мать.
Воспою я девственные рощи,
где поют до ночи соловьи.
И пройду во тьме, почти на ощупь,
но найду Мир Света и Любви.
Ни к чему мне клясться, не судите
вы за это строго все меня.
Лучше Свет Сердец своих дарите,
никого душою не кляня.
Не творю для общего признанья,
ради творчества пишу стихи.
Потому очищено сознанье
от ненужной, разной шелухи.
2019г.
экспромтом на - http://stihi.ru/2019/06/20/2554
Свидетельство о публикации №119062006734
Лучше сделать, не сказав,
чем сказать, не сделав...
=====================
Ненавижу многих истерию,
что клянут свою Отчизну-Мать.(С.С-Я)
В своих неурядицах надо винить себя в первую очередь, а не проклинать гнездо где ты родился или вырос,- ибо это есть последнее дело.
С теплом, Светик. Здоровья тебе.
Евгения Грекова 2 24.10.2021 20:31 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 25.10.2021 13:29 Заявить о нарушении