Стареешь, друг ты мой сердечный
И хорошо, что это так,
Ведь на земле нам жить не вечно
И путь земной, он как зигзаг.
То вправо нас судьба забросит,
То влево, даже — шаг назад...
Но милости Господней просит
Душа, и ты, конечно, рад,
Что Бог опять твои направил
Стопы на путь прямой, ты с Ним
И плечи вновь свои расправил.
Ты с Господом — непобедим!
20 июня 2019
Свидетельство о публикации №119062006725