Распустило утро сны

Распустило утро свои сны зимние,
Чтоб весна скорее отпустила изморозь.
Расскажу я сказку, чтоб полегче было,
Может быть случайно лето пригласила.

Будем мы счастливы, если улыбнешься.
Буду я веселым, если грусть покинет.
Станции, проезды, люди и работа -
За руки держи меня даже невидимым.

И всегда есть место светлому полету,
Даже если снова в окнах непогода.
Будем мы как птицы, будем мы как мысли
Мчаться по страницам нашим рукописным!

14.02.2013


Рецензии