Божья коровка

Ползет коровка.А куда?
Сама поди не знает.
Беру ее не без труда.
Не злится,не кусает.
  Лети на небо,там твой дом.
  И принеси нам хлеьа.
  А что жара стоит кругом.
  Так ведь на то и небо.
И вот расправив крылья,вверх,
Коровка та взлетает.
Меня же разбирает смех.
Она мой дом не знает.
  И где мы встретимся опять,
  Когда она вернется?
  А может лучше и не знать.
  Смотри,как сердце бьется.
 


Рецензии
Божьи коровки красивые существа и мне они нравились всегда.

Красиво,Гена,написал.
Зинаида.

Зинаида Самойлова   21.06.2019 09:01     Заявить о нарушении
И мне тоже!

Геннадий Ельцов   21.06.2019 09:59   Заявить о нарушении