1448. Радость и Счастье

Властные Монстры
(двойники Коза Ностры) -
наследники Берии,
осколки Империи,
нищие духом
(факт - не по слухам),
обогатились тысячекрат.
Им я не Родич (не Сват и не Брат).
Этим я Счастлив, этому Рад...
Ужас их гложет -
расплата их ждёт...

20 июня 2019.


Рецензии