Спасибо Господу за всё!

Спасибо Господу за всё! Спасибо Богу!
Ведь Он даёт для жизни всё, даёт помногу.
Спасибо Богу за тепло и за прохладу...
Что после ночи вновь светло — подобно кладу.

Не кладу дорогих камней — куда дороже!
Нам после этой жизни всей — спасенье тоже
Дарует Всемогущий Бог, Творец Вселенной.
Он в жизни нам во всём помог, Он — неизменный!

20 июня 2019


Рецензии