***

Стихи ложатся сами, без усилий,
Сомнения не тяготят их смысл.
Мне так легко с тобой, мой милый,
Что я боюсь спугнуть сей миг.

Умеешь ты ласкать словами,
Обнять, укутать, защитить.
Будь щедр, прошу! Бесценными дарами
Истерзанную душу пробуй исцелить.

Слова неиссякаемо твои бегут,
Как из бездонного кувшина.
Нежнее клевера они,
Да слаще всякой похвалы.

Душе – бальзам,
Сердцу – отрада.
Будь щедр, прошу!
Купаться в них по-царски я хочу!

О! Как же далеко ты от меня!
Тоскую без тебя безмерно я.
И остаются лишь слова:
Родная, сладкая, любимая моя…


Рецензии