Лапкой мягкой

Сны ушли туда, куда и ночка.
Рассвело секундно за окном.
Розовый пушистенький помпончик
Украшает шапочку твою.
И умильно вновь я улыбаюсь,
Голубые рассмотрев глаза.
Это все вчера - сегодня кофе;
Крепкий ароматный, как всегда.

Стоны электричек у вокзала.
Шаркают прохожие, галдят.
Письма улетают очень рано,
Письма мчатся впереди тебя.
Окунешься ласково в дремоту,
Засмотревшись в потное окно.
- Станция Подрезково!
И кто-то...
Тронет лапкой мягкой за плечо.

13.02.2013


Рецензии