Про Лилию!

Мой друг принёс свой "крик души".
"Поверь мол!Всё серьёзно!"
"Серёга-друг!Ты напиши,
Сказать об этом сложно!"

Друг сильно в сеть "любви"попал.
Мне отказать не можно,
А я,конечно,понимал
Хоть мне и было сложно!
   *   *   *
Боже!Как ты хороша!
Жаль.что многолюдно.
Ангел мой-моя душа
Выговорить трудно.

Выслушай слова,молю!
В стихотворном стиле я
Говорю:"Я вас люблю !
Т...а Лилия!"

Не могу я ,хоть убей,
Быть вам просто другом.
Для меня вы-суховей
За полярным кругом!

Эталон мой неспроста.
Женской красоты.
И улыбка на устах
И в лугах цветы!

Что вы есть безумно рад!
Вы мой"свет зари!"
Так улыбку,нежный взгляд
Ты мне подари!
   *   *   *
Друг эпитафию прочёл
И произнёс:"Отлично!"
Одно он только не учёл,
Что мне не безразлично

У Лилии и глаз разрез,
Её очей "причастие".
Я подавил свой интерес
Желая Лиле-счастия!

  1975...2019гг.


Рецензии
Да, сам пропадай, а друга выручай)) Трагикомедия получается. Ну, и как, счастлива Лилия?..

Галина Лялина   23.06.2019 17:12     Заявить о нарушении
НЕ знаю!Она в Молдове!Сейчас нет с ней связи!Может и отзовётся!

Сергей Лутков   23.06.2019 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.