На машине прокачусь
Ничего я не боюсь.
Буду долго я кататься.
Вам за мною не угнаться.
Оттолкнусь разок, другой.
Я на финишной прямой.
Главный приз конечно мой.
И поехал я домой.
Всё скорее обсудите.
И машину мне купите.
Настоящую, крутую.
Я давно хочу такую.
Свидетельство о публикации №119062006578
Дмитрий Шнайдер 20.06.2019 19:44 Заявить о нарушении