Собираюсь я в поход..
Что мне взять с собой?
Соберу в дорогу я
Рюкзак походный свой.
Теплый свитер положу,
Теплый штаны,
Грелки в обувь положу -
Ночью так нужны.
Портативный душ беру,
Портативный фен,
И сольюсь с природой я.
Близок к ней совсем.
Собираюсь я в поход.
Что мне взять с собой?
Соберу в дорогу я
Рюкзак походный свой.
Нужно зонтик положить,
Если дождь пойдёт.
Керамический индюк
Кто их не берет?).
Портативную плиту
В сумку положу.
Холодильник и еду
Я в него сложу.
Собираюсь я в поход.
Что мне взять с собой?
Соберу в дорогу я
Рюкзак походный свой.
Галстук, грабли положу,
Воск и чайный гриб,
Соль и крем от синяков,
Если вдруг ушиб.
Для кота корм и кота,
Очень теплый плед,
И беруши положу,
Вдруг храпит сосед?
Собираюсь я в поход.
Что мне взять с собой?
Соберу в дорогу я
Рюкзак походный свой.
Гироскутер и халат
Я с собой возьму,
Патефон и шоколад,
Хлебцы и халву.
Портативный телевизор
Тоже нужно взять...
Ох и сложный ваш поход!
Проще дома спать.
Свидетельство о публикации №119062006551
Сергей Куликов 20.06.2019 22:02 Заявить о нарушении