Самая страшная Чупокабра
Чупокабра страшная.
Днём она всегда бывает
Сонная,несчастная.
Заберётся под кровать
И сидит тихонько.
Только изредка вздохнёт
Да и то легонько.
Только вечер наступает,
Чупокабра вылезает.
По ковру ползёт на шкаф,
Тянет шею,как жираф.
Если сяду я за стол,
За спиной гуляет слон.
Лопоухий и кудрявый.
Разве слон таким бывает?
С Чупокаброй мы друзья,
Друг без друга нам нельзя.
Если солнце исчезает,
Чупокабра замирает.
Я всегда ей помогаю,
На ночь лампочку включаю.
Догадались вы,друзья,
Чупокабра-тень моя.
Свидетельство о публикации №119062006504