3 часа утро

Как прекрасно ранее утро,
Когда тьма, без оглядки, в тумане
Словно призрачные миражи
Или, как пузырь мыльный -
В одно мгновение нет её,
В одно касание светом, и: Где она?
Вместо тьмы-наваждения,
Яркими красками, звуками
Новый день просыпается
И все оживает...


Рецензии