Зов

Ты слышишь Зов? – иди за ним,
Ты слышишь Зов? – иди за ним!
Он приведёт тебя в Рассвет!
Ты встретишь Солнце – будь же с ним!
Ты встретишь Солнце – будь же с ним!
Оно даёт тебе Завет!

Завет той Жизни неземной,
В которой были мы с тобой,
Развеет яркий Свет туман.
Вода здесь реками бежит,
Огонь сияет и горит – 
Здесь Жизни вечной океан!

И в нас взлетает и поёт, 
И Путь наш светлый здесь растёт
Он вырастает из Земли.
И вечный нас поток ведёт,
И с Радостью летим в полёт,
Здесь нас в Гармонии вели!

В Земле родились чудеса
И вознесли нас в небеса – 
В том Вечность и Всемирья круг.
Тут ясный Воздух воспарил – 
Твоим дыханьем я ожил.
Ты – вечный мой и славный друг!

Была везде здесь темнота,
Но яркая Души звезда
Всегда сияет в Сердца тишине.
И Путь ко мне ты привела – 
И я взлетел на двух крылах,
И Свет сияет вечно мне.


Рецензии