Лед Пустоты
Которая болит внутри,
Сжигает время все мосты,
И лёд живёт в моей груди.
А холод давит всё сильней,
Сгорают чувства и Мечты,
В Огне несбывшихся идей
Рождается Свет из Пустоты.
Рождается Мир в объятьях снов,
Огнем пылающим в груди,
Среди героев и Богов
Меня ведут вперёд Пути.
Я падаю, взлетаю ввысь,
Ищу, теряю, нахожу,
Я понимаю Свет и тьму,
Я принимаю Пустоту.
Я принимаю холод тьмы,
Огонь мне освещает Путь,
Среди величия Пустоты
Меня Пути вперёд ведут.
Зачем бежать от Пустоты,
Которая живет внутри,
Горят сожженные мосты,
И тает лёд в моей груди.
Свидетельство о публикации №119062006470