Новые Пути
В этот миг великий улыбаюсь я.
Деревья раскрываются, птицы всем поют,
Души очищаются, к Свету нас ведут.
Дивное цветение красоты земной
Открывает зрение радости мирской.
И в родной сторонке милая моя
Здесь поешь ты звонко, но тут нет меня.
Я к тебе приеду, прилечу, приду.
И нас не разлучат уже в ту грозу.
В том бою ослеп, я горе выжигал,
На два круга жизни взор я потерял.
Но Мара уходит зимнею тропой,
Велес к нам приходит – слышу волчий вой.
Снова стал я зрячий, сам открыл глаза,
Жизнь во мне играет – я ищу тебя.
Где ж ты ходишь милая, светлая Весна?
Будешь ты счастливая – ты увидь меня,
Русский Род воспрянет и мы расцветем,
Свет нам мир откроет, и мы в Правь пойдем.
Славим мы Сварога, Ладу, Перуна,
Макошь Судьбу свяжет – Долю нам дала.
Счастливо, в достатке славу воздадим,
Истину великую в Прави мы узрим.
Свидетельство о публикации №119062006457