Le temps de finir

Le temps de finir, mon chere Madame!
Однажды, средь ссоры, супруг Вам сказал...
И сразу пустым показался Вам дом,
А счастье искусственно создано в нем!

Как можно закончить любви своей путь?
Ведь в нем! В нем одном Вы нашли свою суть!
И вдруг все разбилось... все в слове одном!
"Давай все закончим! Забудем о том!"

"Le temps de finir, mon chere Madame!
Не смог воспылать вновь любовию  к Вам!
Прошу Вас оставить отцовский мой дом,
Нюансы развода обсудим потом...

Давай все закончим, родная моя!"
Та фраза как нож! Как же Вы, как семья?
Все просто застыло, в том миге одном -
А там... Та, другая ступает в Ваш дом...

Каролина Белицкая 2019


Рецензии