Медленно тает закат в горизонт...
Медленно силы уходят из тела ... !
Кажется медленно?! Сердце не тронь.
Плачет оно кровью слёз и, за дело !
То, что ты мразь и не можешь помочь!
То, что ты тварь и, цена тебе ... , НОЛЬ.
Ты что рыдаешь, не видишь, что ночь?
"Но виновата ли я?"...,"ДА! ИЗВОЛЬ... !"
Ты не смогла защитить и ... себя ... !
Ты не смогла покарать,(КТО ВИНОВЕН).
Чем же ... ты лучше ... ушедшего дня?
Или предателей тех, кто ...неволил...?
Памятью тЕла? Нетленностью Душ..?
Не замечая ... родной ... небосвод...?
Чистый и светлый, когда грозой ,душ.
Душ очищенья смывающих вод ... !
Душ очищенья, смывающий дрянь !
Душ орошенья земли... и простора...,
Он лишь кричит: "На хорошее глянь!
Слышишь,как много вокруг разговора?
А разговор ... до сих пор ... ни о чём:
(как лечезарно надежды ... питали ).
Лучше б поддержка друг друга плечом.
Лишь бы быть ближе,чем дальние дали!
Я лишь ... прощенья прошу ... у заката:
"Не уходи ... без меня и ... прощения!
Я ведь ... ни в чём не была виновата ,
я не хотела ... чужого ... отмщения ...!"
Светлана Королева(Резанова)2
20 июня 2019 года.
Навеяно настроением
"Знаешь, как хочется жить".
Свидетельство о публикации №119062006430