Звёзды Любви

Прекрасен взор твой и улыбка, 
Я всё же не могу понять:
Неужто я – твоя ошибка?
А может радость, иль печаль?

И каждый миг с тобою рядом
Я чувством сказочным пленён
И растворён под твоим взглядом,
Мечтой Любви я окрылён.

Как наполняется шампанским
Хрусталь бокала, так и я
Исполнен радостью и счастьем,
Как только чувствую тебя.

Игрива ты со мной бываешь
И я тобою опьянён
Меня надеждой наполняешь,
Твою улыбку пью, как сон.

Придёшь ко мне и приласкаешь,
И радость юная Зари
Нас на рассвете обнимает,
Ведь мы с тобой, как две звезды.

Как две звезды горим мы ярко
Любви от нашей – ясный Свет.
И от Огня мы ждем подарка – 
Гореть он будет сотни лет.


Рецензии