***
Нет, не понимаю я оперу.
А что такое - кардебалет?!
И оперетта! Вроде бы....
Да! Есть изящество, грация!
Пирует! Батман! И ...
Прострация....
Не реально!
Искусство!
Браво!
Брависимо!
Как так, это может человек?!
То ли дело, спектакль!
Сценарий один и текст!
А на сцене артист!
Экспромт! Импровизация!
Зал аплодирует! Это успех!
Что- то сокровенное
Во всем этом есть.
И потому тянется
К искусству человек!
Это - то, что за гранью
понимания,
Человеческой души....
Струны и нервы задеты!
Все! Свет туши!
Представление!
И... Происходит
Волшебство!
То , сокровенное,
Находит ответы
В каждом
Внутри!
Свидетельство о публикации №119062006410