Ты далеко от меня

Ты от меня за сотни километров,
Я каждый миг скучаю по тебе.
Пошлю любовь с попутным ветром -
Пусть птицей сядет на твоем окне.

Во снах я часто тебя вижу
И слышу нежный голос твой.
Во сне ты хоть немного ближе:
Могу дотронуться рукой.

Я жду тот день, когда смогу обнять,
Взглянуть в любимые глаза.
Хочу твои я губы целовать
И рядом быть с тобой всегда.

Я помню каждый день с тобою рядом
И в сердце бережно храню.
Душа поёт от одного лишь взгляда.
Ведь сильно я тебя люблю!


Рецензии