Стервы

Я могла бы любить тебя, правда,
Засыпать,  обнявшись, и целовать.
И под твоим пристальным взглядом
Раздеваться, тебя раздевать.
Я могла бы любить тебя долго-долго,
И никогда  больше не искать.
Не разбивать на сотни осколков,
И никогда больше не собирать.
Я могла бы любить тебя нежно-нежно,
Быть девочкой милой, почти святой.
Вот только мужчинам нравятся стервы,
Поэтому  на н@х пошел, дорогой!


Рецензии