Всё меняется

Всё меняется в наши дни,
И зажигаются новые огни.
Постепенно боль утихает,
И сердце от зла нас спасает.
Да, в этом мире все не вечно,
И время наше беспечно.
Падать, летать или что-то терять?
Да, мы можем мир наш так поменять.


Рецензии