Финт
Рассудить поди сумей-ка ,
Две души , два пылких сердца
Повстречались как-то раз.
Он –актер с отличным стажем ,
Не заметен возраст , скажем,
За харизмой .И признанием
Зрителей в актерском здании.
А она мила и кротка,
Украинская красотка,
Голос ангельский ,не льстивый,
Облик весь молодки милый.
Жили весело и дружно.
Муж солидный при театре ,
Украшала молодая
Быт затейливой игрой
На рояле , пианино,
Мужа в жизни развлекала,
Вдохновляла на поступки,
Он был щедрый на любовь.
Подарил любя квартиры
И деньжата там водились ,
И к театру молодую
Приобщил со всей душой.
Стать директором доверил ,
Та ж трудилась что есть силы,
И заботилась сердечно -
Муж немножко был больной.
Он пилюли и лекарство
Принимал по расписанию,
Те что милая любезно
Подавала всякий раз
Но случился как – то казус ,
Не понятный дикий случай ,
Все смешалось в жизни разом.
Вмиг рассеялась любовь.
А возникла злоба сразу ,
Как в народе говорится ,
От любви до ненависти
Есть один лишь шаг.
Взбунтовался наш ромэо ,
Стал любимую поганить,
Костерить злодейским слогом
Не взирая на любовь.
Но наивная красотка
Все сносила птичкой кроткой ,
Улыбалась, примирялась,
Что ж поделаешь, года.
Верность милому хранила ,
Всему миру говорила ,
Я родного сердцу мужа
Не покину никогда.
Страсти только накалялись
Стали множится поддержки
Для сторон обоих разом ,
И в стране возник конфликт.
Негодуют оппоненты ,
Рассыпая комплименты
Фаворитам звездной жизни,
Вытворявшим новый финт.
Вот суды , в них адвокаты ,
Строем рвутся , как солдаты ,
С жаром , пылом защищают
Каждый своего орла.
Люд волнуется и спорит,
Кто одержит славу в споре ,
Чем закончится лав-стори ,
Возраст милых шел в разрез.
Люди ,будьте прозорливы ,
Не ведитесь на картинки ,
Посчитайте разность взглядов ,
Промежуток двух эпох .
Не товарищ стар младому
В этаких делах сердечных,
Выбирайте в жизни пару
Из ровесников своих .
А в неравных отношениях
Людям видится задумка
На коварство и на жадность,
Повсеместную корысть.
Молодая как служанка ,
И как донор для больного,
Пожилого обобрали ,
Там до нитки, негде жить .
Люди , только не ленитесь
И с вниманием посмотрите.
Как уроки преподносит
Нам затейливая жизнь.
Свидетельство о публикации №119062006377