Акулы

Не стоит меня осуждать,
А нужно просто меня понять.
Мне сложно жить в этом кругу,
Как будто  сгораю я в этом аду.
Да, я люблю быть открытой и честной
И со всеми любезной.
Но акулы нападают на меня
И пьют моё сердце до дна.
Они разрезают душу мою,
Но не понимают, как людей я люблю.


Рецензии