Любовь разрушена

Да, любовь разрушена перед глазами,
И ты ничего не докажешь словами.
Да, все хорошее ты погубил,
И свою душу ты утопил.
Вот только не хочешь ты это признать,
А любишь все время меня унижать.
Как же рада, что больше тебя я не вижу.
И надеюсь, что никогда уже тебя не услышу.
Ты не стоишь даже мизинца,
И лучше одной мне от мрака укрыться.


Рецензии