Ты уже никогда...

Ты уже никогда не ответишь
За ошибки плачу тишиной
И улыбкой своей не осветишь
Никогда я не буду с тобой

Ты уже никогда не вернешься
Ну зачем я шепчу: "Не отдам"
И губами к губам не коснешься
Никогда не поверишь словам

Ты уже никогда мне не скажешь
Ловя теплые капли дождя
"На край света с тобою я даже"
Никогда не вернуть мне тебя...


Рецензии