Колос на 100 зерен

Написано об Аврааме , что он сеял , а пожинал сторицей . Я думала - как же должен выглядеть колос на 100 зерен ? Толщиной с ветку ? А сегодня видела колос на 60 зерен , длиной на 5-7 см .6 столбиков зерен по 10 зерен в каждом столбике .  Если бы удлиннить вдвое - получится 120 зерен ! Велик Г-сподь и велико благо ЕГо ! Барух Ашем !


Рецензии