Мир улыбок

Мне так хочется тебя коснутся
Не дышать умирая от счастья
Посмотреть на тебя улыбнутся
Уберечь  от невзгод и ненастья.

Я боюсь тебя так потерять
Так боюсь что ели дышу,
Не могу обернуть время вспять
И от этого сильно грущу.

Мне так хочется тебя коснутся
Приласкать и сказать что люблю,
Понимаю назад не вернуться
Чтоб исправить ошибку свою...

Мне так хочется тебя коснутся
И отдать тебе всё тепло,
Только так я смогу окунутся
В мир улыбок где счастье одно!


Рецензии