Ты в моей власти

09.12.2018
.
Луна, пробиваясь сквозь шторы,
В спальне светом кровать заливала,
На теле твоём рисуя узоры,
От губ горячих ты чуть слышно стонала.

Руки бешеного скользили по телу,
Нежно розовой кожи касаясь.
Страсть между нами кипела
Полностью ты была в моей власти.

На пол белье кружевное упало,
Губами впился в обнаженное тело.
Летят поцелуи, а мне их всё мало!
Кровь по венам, бурля, закипела.

Стон разрезает тишину этой ночи.
Руки ногтями впиваются в спину.
В танце страсти слились, закрыв очи.
Мы будто улетаем в пучину!

Дрожь по телу твоему побежала,
Крик вылетает из влажных губ.
Я так хочу, чтоб ты кричала!
Не выпуская из своих рук.

Я хочу чтоб ты о пощаде молила,
Не отрывая от тебя своих губ.
Если ты сердце нещадно пронзила,
Я буду нежен и немножечко груб.

Буду неистово ласкать твое тело,
Бешеным ритмом танец вести,
Чтоб каждую ночь ты хотела
Лишь в объятиях моих провести.

И вот кульминация...дрогнули веки!
Взрыв где-то ниже, глаза закатив,
Нет ничего прекрасней на свете,
К телу касаться великой Любви…


Рецензии