Счастливый день
Пахнет солнцем и розовым летом ,
Побежать бы как в детстве босой
Вслед за тёплым июльским
рассветом.
Шумный день разгорится вот-вот,
Расцелует божественным жаром,
И наверное каждый поймёт,
Этот день был подарен недаром.
Он удачу несёт и успех,
Он подарен чтоб жить в доброте,
Чтоб плескался вокруг детский смех,
Словно рыбки в прозрачной воде.
Свидетельство о публикации №119062006254