***

Доверься миру, будь открытым.
Ведь трудности, что уготованы тебе-
Нужны для эволюции, роста, твоего зенита,
Благодари за них! И улыбнись судьбе.

Обезоружь! Лишь чистоту свою храня,
Взмываешь вверх над всякой битвой!
Случилось - больно поцарапали тебя -
Любую рану прижигай молитвой...


Рецензии