Простите все мне, господа!

Простите все мне, господа!
И, я прошу вас очень,
Не лезьте в душу никогда -
Там места нет вам точно.

Вы столько раз в неё плевали
И смачно ноги вытирали,
Что место выделю едва ли -
Меня вы часто предавали

Амбиции свои поставив вверх,
Плевать на все вам было.
Ночами снился ваш дикий смех
И отзвуком в мозгах застыло.


Рецензии